KampusMedan – Medan, PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) meluncurkan program untuk masyarakat Indonesia melalui “Kejutan Pulsa (XL) & Mendadak Pulsa (Axis)”. Tujuannya memberikan apresiasi kepada pelanggan setia XL & Axis.

“Ini merupakan program baru yang dijalankan XL Axiata sebagai apresiasi kepada seluruh pelanggan yang telah mempercayai XL & Axis sebagai pilihan dalam berkomunikasi,” ujar Alex Burnama, Regional Marketing Manager area Sumatera  dari XL Axiata.

Menurutnya, program ini berlaku untuk pembelian isi pulsa di toko pulsa yang menggunakan Dompet Pulsa (DomPul) dalam periode pembelian 4 Juli hingga 4 Agustus 2017. Setiap isi ulang Rp40.000 akan mendapatkan KEJUTAN PULSA hingga Rp40.000. Bonus pulsa hanya berlaku untuk 2 transaksi isi ulang per hari. Program tidak berlaku untuk pengisian ulang di ATM, E-Banking, Minimarket, dan channel lainnya. Bonus pulsa dapat digunakan untuk pembelian paket Internet, SMS, Telepon, dan transfer pulsa.”Ayo kunjungi toko pulsa terdekat dan dapatkan kejutannya ya,” tutup Alex.(REL/MBB)

Tulis komentar melalui Facebook
Bagikan.